Коридоры

Стрелы градом, слова ядом,
Расскажи ты мне, как прощаться надо.
Мысли в патоке, руки судорогой,
И такой, как была, уже точно не буду я.
В коридорах души, нависая над пропастью,
Я устала от лжи и измазалась копотью.
Балансирую между тобой и агонией,
Дохожу до абсурда, дохожу до иронии.
А судьба продолжает дёргать за ниточки,
Чёрно-белыми кадрами, отправляет открыточки.
И от боли лицо покрывается ржавчиной.
Не хочу тебя помнить; пожалуй достаточно!


Рецензии