Недопонимание

Я знаю что ты состоишь в отношениях...
Почему же ты хочешь встречаться?
Не боишься потом говорить о прощении,
Для чего тебе нужно, со мною общаться?

Несчастлива ты? Может скука тебя одолела?
Человек может стал для тебя неприятен?
Его безразличие вновь довело до предела?
Или ты хочешь искренних, тёплых объятий?

Сексуальный голод тебя прикоснулся?
Знаешь, меня тяжело удивить...
Я не сплю... я проснулся...
Об этом я не хочу говорить!

Может ты хочешь в полночь ходить на прогулку?
И целоваться под полной луной...
Сваренный кофе... Французская с корочкой булка...
Не пойму, почему этого хочешь со мной.

Отношения это работа обоих партнёров.
Доверие словно хрустальная ваза.
Тот же кофе... по душам разговоры.
Уверенность... верность... необязательно сразу!

Берегите свои отношения!
Пусть и присутствуют мелкие ссоры.
Не будьте горды, что бы просить извинения.
Сваренный кофе... допоздна обо всём разговоры!

07:00
12.05.2023год.


Рецензии