Все будет хорошо

Не нужно гнаться  за любовью.
 Любовь она такая.
Встречаешь девушку,
с которой был знаком со школы.
Все начинается отлично.
Общаетесь,гуляете.
И вот решаешься признаться в чувствах.
Говоришь как боишься потерять.
А что в ответ-Все будет хорошо
 не бойся.
Проходит пару дней.
Общение сходится к нулю.
Ты теряешься в себе.
Ну почему?что произошло?

Проходит время.
Ты стал уже другим.
Стал только жить.
И вновь другая.
Любовь?
Вы начинаете общаться,
 проводить свое время вместе,
ходите в кино.
Посещаете классные места.
Находите общий язык на любые темы.
Но вдруг опять ты слышишь
-Все будет хорошо.

И снова человек уходит.
Ты начинаешь загоняться.
Думать.
А все ли хорошо со мной?

Проходит время.
Ты забываешь про любовь.
И что? И вновь.
Случайно начинается общение.
Ты не надеешься.
Просто наблюдаешь.
И вот признание в чувствах.
И  мысли.
Снова? щас будет по другому?
Начинаешь открываться.
Думаешь ну все сейчас это точно  оно.
Но как обычно.
Ты слышишь-Все будет хорошо....


Рецензии