Моя Россия, сжатая в тисках

Моя Россия, сжатая в тисках,
Изломана и брошена в горнило.
Становится послушною в руках
На наковальне кузница Вавило.

Его же молот падает и бьет
Ее, ровняя силою и весом.
И, кажется, Россия заживёт
В угоду чьим-то интересам.

И воткнуто оружие «жнеца»
В живот Народа для закалки.
И заклана в костер овца,
Как жертва новой свалки.

Но наша память Веру сохранит.
И этот серп мечом восстанет.
И мой Народ переболит,
И кривду Правдой он исправит!


Рецензии