Решить для себя

От тебя ушла,чтобы понять-
в жизни я твоей хоть что-то значу?
Разрешить нелегкую задачу
И понять,что значит- потерять?

Дни,недели,годы напролет
ты меня совсем не замечаешь.
Постоянно где-то пропадаешь.
Дни,что я с тобой наперечет.

Одиноко,но живу в семье.
И мои тебе не интересны мысли-
Разве о такой мечтала жизни?
Равнодушие обидно мне вдвойне.

И не каждый боль мою поймет.
Допускаю, кто-то и осудит...
Но разве поступает так, кто любит?
Разве кто-то от любви уйдет?

Поживем в разлуке и поймем-
мы нужны друг другу в этом мире?
И зачем нам жить в одной квартире?
Лучше порознь, иль тоска  вдвоем?


Рецензии