Деревья ветвями при ветре порхают

Деревья ветвями при ветре порхают.
Их белые крылья в мгновениях тают.
Вот я поскользнулась, схватила крыло!
Не вижу я солнца, меня замело.
 
Парк в белой пороше, лишь ворон во фраке.
В сугробах резвятся коты и собаки.
Так зимнее время в мгновениях тает.
Весна рвёт подушки и в зиму кидает.


Рецензии
Настоящие подушки!
И веселые подружки. :)

Акламэна   05.06.2023 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.