Аист на крыше

Ты представь себе, что за гады,
Ты подумай, какие сволочи,
Вызывают, надо-не надо,
Иногда даже в два по полночи.

И лечу в загазованный город,
В позабытую Богом деревню,
Высоко поднимаюсь в горы,
Облетаю преграды рельефные.

В хутора, в поселки, на стойбище,
В таунхаус с красивым именем,
И в предместье с нелепым прозвищем,
Обливаясь потом, и в инее.

Никакого спасибо за труд,
Даже крошки никто мне не дал,
А ведь сами, мерзавцы, ждут,
Материнский, за двух, капитал.

Есть другие, но их не густо,
Им традиции второстепенны,
Но опять же - потопчут капусту,
А потом возмущаются ценами.

Я вот думаю, вороны-братцы,
Им как нам, пернатым, к примеру,
Не дано, чем самим размножаться...
А дано - так какого же хера?!


Рецензии