Идеал

Как любят люди поклоняться.
И вечно в поиске того.
Кому готовы в вере клясться.
И делать идол из него.

Извечно жизнью не доволен.
Рабом своих желаний стал.
И в поиске себе хозяина.
Повсюду ищет идеал.

И как всегда во тьме блуждая.
Свернул с дороги, заплутал.
Забыв о том,кто его создал.
Что он и есть тот идеал.


Рецензии