Лягушкино счастье

Сидела в траве лягушка,
Не очень прожорлива, кстати,
Вполне себе ладное брюшко,
Хоть пирсинг в пупок, как у знати.

Тут этот скачет кузнечик,
Ну съела в ущерб помаде,
Но здесь возмущаться нечему,
Ведь ей подкрепиться надо.

Ведь ей же ловить стрелу,
Предстать перед Ваниным батей,
И к свадебном столу,
А позже еще на полати.

Ах, да... пока лезет в голову,
Стянуть лягушачую кожу,
Она ведь, когда совсем голая,
На Лоллобриджиду похожа.

Цветы, шампанское, свечи,
Ванюша зовет: "Настя, Настя!"...
Выходит, что этот кузнечик,
Лишь жертва женского счастья.


Рецензии