Море

У меня к тебе столько вопросов…
Они останутся без ответа…
Я стою на берегу моря…
Ну где же твои сонеты?

Я не буду говорить о любви,
О чувствах… всё многогранно…
Словно удар волны…
Всё было так внезапно…

Море, скажи мне, кто рядом?
Близкие или враги?
Где же сейчас мой милый?
Чьей касается он руки?

Волна смывает все обиды и боли,
Тоску и разочарование,
Я сейчас рядом с морем,
Это там… где моё призвание…

Спустя время всё стало иначе,
Меня воспитала волна,
Не пугают сейчас штормы,
Переезды в чужие города…

Морской бриз закалил характер,
А чайки пропели истину,
Я живу теперь, море, счастливо,
Всё в жизни отныне… воистину….

Не мечтаю найти сокровище,
Отыскать волшебство на дне,
Потому, что с годами узнала,
Всё это уже есть во мне…


Рецензии
Виктория, от Вашего чудесного произведения на душе стало светло и чисто!
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-маринистов",

Ноль Без Аллочки   04.08.2023 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктория Шалай   05.08.2023 22:10   Заявить о нарушении