Песня Настоящее мастерство

               
  1.        Я люблю,я люблю- прошептала зима.
            Я люблю,я люблю- воскликнула осень.
            Я люблю,я люблю - щебетала весна,
            Я люблю,я люблю - запело нам лето.
            Все что было давно,уже пройдено нами,
            Все что будет потом ещё за горами.
            А сейчас это есть - настоящее волшебство.
            И творим мы его Красотой лучезарной.
                Припев
            Создадим мы счастье здесь кругом.
            Создадим мы радость здесь повсюду,
            И наполним красотой кругом,
            Наши сердца и наши души.
            Нам счастье подарил Творец,
            Он был любовью переполнен,
            Так наполняйте наконец ,
            Весь мир любовью обретенной .

     2.     По дороге судьбы,по дороге любви,
            Мы идём через яркую осень,белую зиму.
            Мы идём по дороге красивой весны,
            Мы идём по дороге поющего лета.
            Сонастроим сердца в разноцветный узор,
            Будем строить таинственно нашу реальность,
            И сейчас- это есть настоящее мастерство,
            И творим мы его Красотой лучезарной.


                Декабрь 2022

         Послушать можно      https://realroks.ru/arfeina/musik/1925486/     Начало песни было услышано во сне 6 декабря 2022 г


Рецензии