тебя я лелею

тебя я лелею тобой я вдыхаю
ты символ ночи.,ты образ дождя
тебя я таинственной феей встречаю
ты нежноть моя и сладость моя

ты камень агата и радость заката
танцующий блик ускользающий миг
тобой я вдыхаю чудесны раскаты
мерцающих молний творящих мечты

3 июня
15часо 25 минут


Рецензии