Так хочется верить

Вдруг кажется, что все уже - Победа!
Безоблачный синеет горизонт,
И тихо так, что слышно километры
Всех, пройденных за спинами дорог.
Наивно, но так хочется поверить,
Что солнце будет всем всегда сиять,
И безмятежно прожитое время
Нам будет можно больше не считать.
И будет златыми засеяна полями
Родная наша и чудесная Страна,
И все обиды сложим штабелями
И закопаем раз и навсегда!


Рецензии