Вы должны обязательно нравиться...

Вы должны обязательно нравиться.
Вы, бесспорно, ну очень милы.
О, лукавая! О, красавица!
Ваши взгляды излишне смелы.
    Ваши взгляды излишне настойчивы
    И излишне вздымается грудь,
    И излишне шаги неустойчивы,
    И вина лишне выпито чуть.
Вы смеётесь... Что ж, с вами не справиться.
Вальс раздел донага и прижал.
О, лукавая! О, красавица!
Я сражён! Покорён! Я пропал!


Рецензии