Боевой листок-24

ДОКАТИЛИСЬ  -  ШАХ И МАТ!
Вот их ценностей парад…

***
В Швеции, как сообщают СМИ, в городе Гетеборг  с  8 июня т.г. 
пройдет первый в истории Чемпионат Европы  по … сексу! 
В нем примут участие команды 20 европейских стран, а конкурсанты будут
соревноваться  в 16 дисциплинах, среди которых массаж эротических
зон на теле соперника, оральный секс и проникновение, выносливость
и количество оргазмов за определенное время, самая красивая и
сложная поза и др.
Швеция , как выясняется, первой зарегистрировала секс как вид спорта…
То ли еще будет в европейских ценностях, за которые так охотно
гибнут сегодня  бандеровцы Украины?   
***

Если фейк, то буду рад!
Но по сексу –
на парад?
И открыто, без марали,
делать все, что запрещали,
на глазах широких масс, -
забывая про
«Атас!»?
 
Где живем, в каком мы веке ,
что осталось в человеке,
ставшем хуже обезьян?
Нет морали!
Лишь  изъян…
Нет святых, закрытых тем…
А Европа, что гарем, –
однополый ценит брак,
секс  публичный
и бардак!
***

Шведы явно зажирели
и  в  безделье  отупели!
Проживали всякий год
без особенных хлопот…
Что хотели, то  имели,
за счет прочих богатели
и считали:  все для нас –
даже секс вот
напоказ!
С ними рядом вся Европа,
рука в руку,
в попу попа…

Вспомним Рим – красиво жил,
лишь себя, родных,
ценил!
Был патриций и плебей,
на людей и нелюдей
мир тот четко поделен…
Где он? Как Садом,
сметен!
И Европа наших дней,
что Гоморра –
нет людей!
Лишь разврат да побрякушки,
для себя, родных,
игрушки!   
Нет для них путей назад:
остается – шах
и мат!
***

Говорят, что поспешили
и напрасно объявили
тот, по сексу, марафон…
Три недели должен он,
нам в усладу, прошагать ,
лучших в теле
отбирать!
Да  вот что-то не сложилось
и в бумагах заблудилось…
Мол, идея хороша,
но все надо
неспеша…

Чуть, конечно, подождут,
а потом и проведут!
Потому как в ложе  -
псих…
Стыд и совесть
не про них!
Тут Гоморра -
их парад,
что прямой дорогой
в ад...

А у нас открытый взгляд -
объявляем шах
и мат!

03.06.2023 г.

Фото из интернета


Рецензии
Нет, слов!
Про такое я ещё не слышала.
Впрочем это в их стиле,
одна грязь и похоть.
Вспоминая Советский Союз кажется,
что жили в другой вселенной
и в страшном сне
такого представить не могли!

С уважением, Тамара.

Тамара Богуславская   30.06.2023 18:35     Заявить о нарушении
Да уж, страшный сон и
наяву,
а Европу не пойму!
Неужели нет ума?
Без России им хана ...

С теплом и нашей Победой -
Володя

Владимир Федулов 2   30.06.2023 21:43   Заявить о нарушении
:)) точно, без нас им хана!
Отлично сказано, Володя!

Тамара Богуславская   30.06.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.