Здравствуй, мой январский друг

Здравствуй, мой январский друг!
Как дела? Давно не пишешь
Ты,наверно,где-то ищешь,
Наш потерянный сундук.

В нём ты спрятал свои чувства,
Чтобы я их не нашла.
Было в нём темно и грустно
Вот я их и забрала.

У меня они целее
Я надежно сберегу.
Спросишь, где же я их спрячу?
В сердце я их сохраню.


Рецензии