Мужественным жителям города Шебекино

Война пришла в Российский город
В Шебекине за взрывом взрыв
По мирным людям без разбора
Нацисты бьют по всем кто жив

Как слёзно видеть что творится
Как горестно за наш народ
Испуганные видим лица
В которых лишь добро живёт

Режим нацистский вне закона
За зло ответу точно быть
Есть чем ответить обороне
Чуме коричневой не жить

Американцы главный спонсор
Заморский ирод дал добро
Чтоб не было у нас района
На то отпущено бабло

Ответить надо крайне строго
Не помышлял чтоб боле враг
На кладбище ему - дорога
Пусть ждут убийственных атак


Рецензии
спасиб за то шойге и пупкину.56

Андрей Подушкин   03.06.2023 23:09     Заявить о нарушении