Разноцветная брускетта

Жара. Июнь. Начало лета,
Все краски солнечного дня
И разноцветная брускетта
Сегодня будет у меня!

Чеснок и масло, хлеб обжарил,
Сыр и нарезанный редис,
Сторонник кулинарных правил,
Но и готов на компромисс.

Куриной пастромы добавлю,
Наверх еще яйцо Пашот ,
Все зеленью слегка разбавлю -
Готов мой вкусный натюрморт!

Жара, мороз ли  за окошком,
Но недовольны мы  всегда…
Как хорошо, что есть окрошка -
Простая летняя еде!


Рецензии