Где ты мой Друг?

Привет! Не обнимаемый мной Друг,
Есть обстоятельства
    В которых я бессилен,
Хоть мир широк,
      но узок дружбы круг,
Но для полёта, не готовы крылья…
Наверно, просто градус виража,
Не выставил я точно, к сожалению,
А может не хватает куража?
Как кандалы, чужое мнение…
Не знаю, мучаюсь,
       бессонница,не сплю,
В советах Гуру, логики не вижу,
И под неё , бессонницу, пишу…
И письма рву, себя в них ненавижу…
Как терпелив
     литературный алгоритм,
Катарсис приближается
                к таблеткам,
Отрезать ухо, я брезглив,
И где ты видел…
        Безухого поэта???
… Опять рассвет
           мне предлагает сон,
     Луна седая задувает свечи…
… Другое полушарие обживает Он,
     Я со своего,
                согрею Друга плечи…


Рецензии