Ветер

Ветер носится по улице
Со своей правдой -
Нагнуть
       Поднять
              Перенести.
Попутно ветер раскачивает
          Круги возвращения.
Серебряные росы августа
В лучах восходящего солнца
Переливаются через край
       Восхищения.
Созревающие плоды
Впервые задумались
О неизбежности падения.

         


Рецензии