Человеку снятся новые высоты, новые планеты

Человеку снятся новые высоты,
Новые планеты, в космос долгий путь…
Человеку снится, как он тратит годы,
Чтобы за пределы выйти хоть чуть-чуть!

Человеку снится долгая дорога,
Звёзды и галактики, что так далеки…
Но на самом деле нужно-то немного:
Небольшой лесочек, песни у реки…

Небольшой домишко, маленькая радость:
Тихая такая, чтоб никто не знал.
Человеку нужно, чтоб была лишь малость,
Чтобы кто-то близкий дома его ждал.

Человеку снятся новые высоты,
Новые планеты, что он не открыл…
Человеку снится… Так проходят годы.
Кто-то, хоть бы кто-то… взял да разбудил!


03.06.2023 г.


Рецензии
В самую точку!

Юлия Щербакова 6   21.07.2023 08:34     Заявить о нарушении
Юлия, рада, что вам откликнулись! Спасибо

Варвара Герасимович   27.07.2023 10:35   Заявить о нарушении