Белых птиц полёт

Если вижу вас вдвоём
На знакомой улице,
Сердце радостно поёт,
На душе восторг -
Вы, как белых птиц полёт,
Вами все любуются!
Слаще - разве только мёд
Или мамин торт.

Славься, неба благодать,
Вас соединившего!
Будьте счастливы всегда
Под его шатром!
Гонят тёмных туч стада
Мимо силы высшие,
Чтоб не вылилась вода
Над любви костром.

Будут вписывать в века
Ваше продолжение
В ритме светлого стиха
Ангелы пером,
Будет рифма их легка,
Вы - их озарение!
Мира вашим берегам,
Сеянным добром!

С. З.


Рецензии