на фото - Кот влез в окно

По улице я мимо проходил
Вдруг запах жаренного меня остановил,
Я быстро прыгнул на карниз
Судьба благословила мой каприз
В окно тихонько заглянул
Запах ведь отсюда и тянул
На подоконнике я раков увидал
И мне, как вижу, ни кто не возражал
Я для порядка ещё минутку подождал
О, как с аппетитом я этих раков жрал
Их уплетать ни кто мне не мешал
Стал умываться – о горе мне
Я опрокинул рюмку, что стояла на окне
Хозяин видно услыхал
Он в комнату скорее прибежал
Когда такую он картину увидал
Он тут же трёпку мне задал 


Рецензии