Размышлизмы 41

Колонна пятая проснулась,
Зашевелилась, её мать...
И как всегда переобулась
И стала палки подставлять.

Увы, им не нужна победа
И люди впрочем, не нужны.
Лапши на уши...да беседы,
Что ещё надо, для страны.

Где реформаторы ,не взяли???
Нас обманули, всех в просак...
Быть может, что-нибудь создали?
Ах вертикаль, да это так.

И вот уж грады, по России!!!
Как восемьдесят лет назад???
Ну а с кого-нибудь, спросили?
Жест доброй воли...говорят???


Рецензии