Периандр. Об опасности оставления власти

Почему правитель боится власти оставление?
Потому что опасно и отречение, опасно и низложение.

03.06.23г.           ББТ

"Почему правитель боится оставить власть? Потому что опасно и отречение, опасно и низложение."

Периандр - второй коринфский тиран. Сын Кипсела и Кратеи.
В 627 до н. э. унаследовал власть отца Кипсела, умер 587 г. до н.э.

 


Рецензии