Объединяйтесь, славяне

Объединяйтесь, славяне,
Сожмемся в единый кулак.
Сатана от нас не отстанет
Перед нами смертельный враг.

Объединяйтесь, славяне
Хватит на печке спать,,,
Лучше уже не станет
Рабами придется стать.

Объединяйтесь, славяне
За веру, за свой народ...
Если все вместе встанем,
Фашизм в никуда уйдет.

Освобождайтесь, славяне
От англосаксонских оков...
Историю мы свою знаем
За все, за пятнадцать веков.

Сегодня все силы бросили,
Их манит опять норд-ост...
В Новороссии и Малороссии
Сегодня у нас форпост.

Давайте все вместе встанем
И купленных свергнем князей...
Вставайте же братья славяне
За веру, за верных друзей.

Сербы, поляки, словенцы,
Македонец, силезец, словак..
Фашистам и всем извращенцам
Давайте покажем кулак...

Черногорцы, русины, словинцы,
Болгарин, хорват и Морав,
Чехи, кашубы, боснийцы,
Давайте покажем, кто прав.

Объединимся, славяне
В братский могучий кулак...
Выбора нет у нас с вами...
Иначе наступит мрак.

2023 г


Рецензии
Чтоб не терять нам попусту солдат,
Пора крестить чеченцев и бурят!
Так увеличим помощь от Христа:
Победа наша, и вся грудь в крестах!

✌️

Ноль Без Аллочки   20.06.2023 16:41     Заявить о нарушении
спасибо за визит и отклик.

Комбатов   05.07.2023 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.