ты

ты ангел! ты оберег!
ты тайна! ты вечерний брег!
ты нега! ты что изумруд!
ты птица! и чудесный друг!

надежды бесконечных дум
безбрежности ты  медальон
ты символ! ты волшебный сон
хрустальный звон

3 июня


Рецензии