Почему ты проходишь мимо?

Почему ты проходишь мимо?
Для чего безразличия маска?
И в привете твоём торопливом
Отчего только серая краска?
     Что случилось: Иль весь я выпит?
     Или страсти во мне не стало?
     Отчего каждый взгляд твой, как выпад
     Иль удар рокового кинжала?
"Почему ты вдруг стала чужая?"-
Я спросил бы, да, только не смею.
Ты была, верно, вечно такая.
И, увы, никогда моею.


Рецензии
Как же понимаю, эх. Не раз с таким в жизни сталкивался. Спасибо за произведение!

Ринат Салдаев   03.06.2023 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Не переживайте. Удачи в сердечных делах!

Серж Самору   03.06.2023 01:50   Заявить о нарушении