Как старость

Женщина - умеет любить,
Не телка, ни бытие...
Вкусно готовить и праздник дарить.
Смеяться задорно, умно говорить,
И бесконечно над грустью - шутить.

Быть Королевой, Паяцом ,
Актером - сыграть легко роли,
Не станет - уродом.
Нищенкой в доле печальной судьбы.

А, если обидешь - исчезнут следы.
Гордая, смелая, сильная духом -
Не любит бездушных и словоблудов.

И оскорбить её не пытайся -
Испачкаешься в грязи, как не старайся.
А, в старости - когда звёзды забудут тебя,
Станешь Ты трусом - как старость твоя.


Рецензии