я влюблена

я влюбленв дарую я любви ответ
напишешь стих, создашь роман
то будет се сюжет
и тот цветок что расцветёт весной
дарует мне твою любовь
роскошный камень хризотрон
блестит твоим огнём

3 июня


Рецензии