Уехали...

Уехали дети, уехали внуки,
Дышать даже тяжко порой,
И сердце тревожат душевные муки,
Я вижу себя сиротой.

Судьба поступила так очень жестоко,
Войною нас всех разлучив,
Без них мне не радостно и одиноко,
И только минорный мотив.

Я буду молиться за мир на планете,
Покуда мне хватит сил,
И пусть возвращаются внуки и дети,
Без них белый свет не мил.


Рецензии