Мы создали свое бы счастье

Мне так важно быть с тобою,
Без тебя я как в пустыне.
Облака летят меж мною,
И я сам сижу на мине.

Мне так важен твойх голос в сладость,
И твои позывные счастья.
Мне звонки твои только в радость,
Я готов пережить ненастье.

Мне так важно все между нами,
Радость, горе, печаль, несчастье.
Лишь бы двигаясь к этому сами,
Мы создали своё бы счастье.


Рецензии