Ливнепад!

Ливнепадом всколыхнуло чувства,
нити серебристые с небес
расслоили мокрым мою душу
на осколки тысячи чудес!
Снова ржавчина блеснет
любви прошедшей...
Снова в омут с головою окунусь,
и рука предательски к тетради
потянулась..,
чтобы вновь до зорьки не уснуть!
Так хлестай же!
Водопад небесный!
По лицу, рукам, спине
своим кнутом!
Отрезви меня...
от моего безумства!
И растерзанные чувства успокой!


Рецензии
О, как эмоционально!

Наташа Корецкая   03.06.2023 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! То,чего в жизни так не хватает,лист белый напоен сполна!

С теплом,

Дмитрий Новиковъ   03.06.2023 14:21   Заявить о нарушении