Выбери лабиринт - 11 647

Выбери лабиринт
13:36
Публикация номер - 11 647

Ты решил победить циклопа, а кто вход в лабиринт стерёг?
Серёга с серьгой - мина тавр, растяжка круче волочковой -
А если бы сослагательно наклонился он через пару серёг,
Сберёг бы, как банк, кровавую баню, и змеёй очковой
Огонь ногой не его, другой герой не написал бы строк,
Костров не сжёг бы - его ожог и выстрел в молочко
Попал бы снова, весной быстрой лапой сосновой - срок строг,
Гастроль последняя, как бой, Бог с тобой - игра не в очко -
Преферанс расписан, пуля лупит тупо июль трубит в рог.

        03 июня 2023 года примерно 13:48

***


Рецензии