Когда против творчества, против искусства...

Когда против творчества, против искусства,
Когда насмехаются, ранили чувства —
Нет-нет, не сдавайся, ты дальше твори!
Пусть яркий огонь не погаснет внутри!
Запомни: свою жизнь ты сам создаешь,
Ты сможешь всё вынести, ты расцветешь!
Лишь руки нельзя никогда опускать,
Ты будешь летать, ты будешь сиять!


Рецензии