гореть

Пиши, когда горишь,
И если мочи нет.
Когда накроет тишь,
Когда погаснет свет.

Когда предаст родня,
И отвернется друг.
И если у тебя
На всё не хватит рук.

Пиши, когда гроза,
И если полный штиль,
Когда бежит слеза,
И догорел фитиль.

Ты послан для того,
Чтоб все запечатлеть,
Чтоб вникнуть глубоко,
Любить, писать, гореть.


Рецензии