Бродит нечисть до зари Былина - Баллада 2003

Бродит нечисть до зари,
счастья не проси,
были ведь богатыри
на святой Руси,
а теперь в помине нет,
горя не унять,
не спастись от тёмных бед,
черти зло вопят,
от надежд пропал и след,
радости не знать, 
десять бед - один ответ,
как чертей прогнать? 
Ох, когда придёт рассвет? -
очень трудно ждать,
а ещё трудней в себе
чёрта побеждать...
Говори - не говори? -
бродит нечисть до зари,
счастья в мире нет, не ври,
нечего гадать...
Ночь настала на Руси,
бог, помилуй и спаси...
Нет, бессмысленно просить
и страдать, рыдать,
не надейся, сукин сын,
ты на благодать,
сам на чёрта нападай
и от бед ты Русь спасай,
круто чёрту наподдай,
ах, ты твою мать!               


Рецензии