Она притягивает и манит

Она притягивает и манит.
Раскрывает и ласкает,
Душу нежную мою.
В этом классно, признаю.
Во всём проявляется она.
Во Вселенной из тепла.
В поступках, что идут изнутри.
В словах нежных о любви.
В доверии к друг другу,
Поддержке и принятии.
В том что идёт из сердца,
И это цено признаю.
Берегите любовь и  любимых.
В унисон сердец дышите.


Рецензии