Мой хрупкий образ вдохновенья

Мой хрупкий образ вдохновенья,
Меня чарует красота.
В этих глазах блестяще черных,
Горит желанная звезда.

В той глубине для притяженья,
Всегда заманчива душа.
Приятной нежностью влеченье,
Загадкой милая моя.

Волшебной сказкой упоенье,
Потребной близкой доброты.
И сердце ангельским свершеньем,
Ваше тепло моей мечты.

Надежда трепетного счастья,
И аромат внесет в мира.
Да поцелуй коротким взмахом,
Обьятье тронет на всегда.
         Александр.


Рецензии