Королевство новых легенд

Час за часом, за веком век
Нас ведёт за собою хозяйка-судьба наугад.
Нескончаем времени бег,
Мы не знаем покоя и не замечаем преград.
 
Сколько было? Сколько будет ещё?
Сколько ждать нам исхода и верить опять в чудеса?
Кто-то сильный подставит плечо.
Кто-то встретит восход, и его позовут голоса
 
В королевство
Новых легенд.
 
Год за годом, за ночью рассвет.
В электрическом городе вновь тишина и покой.
Если трудно, мы спросим совет,
Если надо, мы встретим гостей и проводим домой.
 
Где теперь мы? И кто мы сейчас?
И как долго нам гнать быстроногих своих лошадей?
Кто-то снова увидит свой шанс,
Где гуляет свобода в сияющем блеске аллей
 
Королевства
Новых легенд.
 
Час за часом, за веком век
Нас ведёт за собою хозяйка-судьба в дивный сад.
Нескончаем времени бег,
Мы не ищем покоя, и нетнам дороги назад.
 
Сколько было? Сколько будет ещё?
Об этом расскажет нам встречный седой звездочёт.
Кто-то взглянет так горячо,
Припадут чьи-то губы к ручью, который течёт
 
В королевство
Новых легенд.


Рецензии