Две неприкаянных души

Приходит осень, листья опадают
Уже не надо никуда спешить.
Что будет дальше, то, увы, не знают
Две наших неприкаянных души.

Сегодня вместе, завтра в одиночку
Пойдем по жизни, свой имея путь.
И вот сейчас, пишу я эти строчки
И так хочу тебя опять вернуть.

Вернуть туда, откуда начинались
Все наши встречи раннею весной.
И рассказать о том, как повстречались
Случайно на вокзале мы с тобой.

Как между нами искры пробежали
Как мы хотели только вместе жить.
Ну а потом, наверное, устали
Друг другу верить, искренне любить.

И две души существовали рядом
Не излучали нужного тепла.
А было время, я считал наградой
Тебя за то, что ты меня ждала.

Какие-то нелепые  обиды
Пришли и заслонили все вокруг.
И вот уже, живем с тобой для вида
Не можем разорвать мы этот круг.

И нет любви и в отношеньях пусто
Но это нам не хочется бросать.
Надеемся , что  вдруг возникнут чувства
И все опять придется испытать.

Но нынче осень, листья опадают
Не хочется терзаться и спешить.
Что будет дальше, этого не знают
Две наших неприкаянных души.


Рецензии