И я не знал, что так бывает!

А мы живём без всякой цели
И умираем молодыми,
Хоть и живём, на самом деле,
Так, может, лучше бы не жили.

У нас отняли чувства, веру -
Всё то, чем раньше дорожили,
Поём и дышим под фанеру,
Мы сами это заслужили!

Кричи! Тебя никто не слышит,
И друг не понимает друга,
И никого уж не «колышет»
Бессонница второго круга.

И я не знал, что так бывает,
Что жизнь висит на волоске,
А братья братьев убивают,
И строят замки на песке!


Рецензии