Вздор!

Писать порою нелегко, чертить рукою линии из букв,
Что на бумаге светом отражают душу, в которой я живу!
Во мне, так много боли и страданий, так много тех переживаний,
Что никогда, никто не сможет разузнать, лишь только потому, что это трудно описать!

Нет я хочу, пытаюсь, я пишу, но нет, нет слов, чтоб подлинно, все чувства описать.
Я тысячу раз садилась, начиная, такт за тактом, чертить ту линию,
Пытаясь объяснить, куда и кто, и почему,
В итоге - никогда, никак, не получалось, те чувства отразить, что глубоко в моей груди.

Всем кажется, писать стихи легко, берешь перо, садишься и идет,
Но нет, любой, кто пишет, скажет: Вздор!
Без боли нет стихов, нет чувств и нету слов.
Поверьте, я пыталась. Садилась, открывала свой блокнот: «Как хорошо, живется! Как светит солнце!» - Все не то!


Рецензии