Призвания

Одни рождаются блистать
Талантом, обликом на сцене.
Другие, чтоб рукоплескать,
Перед кумиром преклонив колени.

Никто здесь не унижен, нет!
И все они обязаны друг другу.
Одни - нести огонь и свет.
Другие - передать его по кругу.


Рецензии