Я не пришлю

Я не пришлю тебе привет,
Хотя бы даже в виде этом,
Закручен лихо так сюжет,
Ты не о ком ведь не скучаешь...

Так просто, вряд ли, позвонишь,
А живы ль там ещё все предки?!
Своих проблем тут выше крыш,
Свидания предельно редки...

И в гости к вам, чтоб ни ногой,
Без звонка, сорвутся иначе вдруг планы,
Одно утешенье Создатель ты со мной,
Вокруг так много злобы и обмана...

14.03.23 - 03.06.23


Рецензии