Женская любовь

Твердят упорно знатоки,
что любит женщина ушами.
Не знают,видно,мужики-
нельзя жонглировать словами.

Считаешь,что сказав "ЛЮБЛЮ"
ты двери к сердцу открываешь?
Здесь я тебя остановлю.
Не все о женщинах ты знаешь!

Слова любви ведь хороши.
Ласкают слух и возвышают.
Признать победу, не спеши,
они лишь чувства украшают.

Слова-люблю,люблю,люблю
бросать, как кости,не пристало!
Ты верность докажи свою,
чтоб на душе светлее стало.

Заботой окружи сполна,
дари ей теплоту и нежность
и счастья теплая волна
откроет вам свою безбрежность.


И говорите- Я люблю!
Пишите на асфальте мелом.
Но я опять вам повторю-
ЛЮБОВЬ доказывайте делом!


Рецензии