кого-то рядом нет

опять душе покоя нет,
опять я жду кого-то.
кого-то снова рядом нет.
один опять на фото.

вдвоем идем опять не мы
встречать улыбчивый рассвет.
и не сбежать от этой тьмы –
кого-то снова рядом нет.

не мне застенчивые взгляды,
не мне нектар святых бесед.
какая глупая досада!
кого-то снова рядом нет.

не мне восторженные чувства,
не мне тепла улыбка вслед.
мне – одиночества безумство.
кого-то снова рядом нет.

и не сидим мы у костра,
в глуши поет не наш дуэт.
внутри опять умрет искра.
кого-то снова рядом нет.

опять душе покоя нет,
опять я жду кого-то.
кого-то снова рядом нет.
все нет и нет кого-то…

https://vk.com/lit_podpolye


Рецензии