Лето цвета селезня и перламутра - 11 643

Лето цвета селезня и перламутра
12:45
Публикация номер - 11 643

Как железка на песке морском от корабля,
Лето целое ещё пищит без пищи, ищет
Нас тайком, а цвета селезня п перламутра для
Огромного, как мышка, диназавра завтра - нищим
И мещанам нам без помещений мести, чтоб округлял
Математик бёдра вёдер вроде родины, чище
Ничего и не писал, ласты вальса выкаблучивал, гулял
Так, что палуба у кабака кренилась от винта, и днище
Видно было через иллюминаторы очков - граблям
Наступать на ноги не давал - а вода, как старый сыщик,
Всё вынюхивала по углам - могла лето остановить, по ковылям
Ковыляли лошади, и были и кобылы, денег колотили даже тыщи -
Но кино не в космосе снимал снайпер, памперсы и по полям
Не пылились - кончилось оно до января, да и не наступило на деньжищи -
Женщины не жадные уже без проблем всё делят пополам.

         03 июня 2023 года примерно 13:00

***


Рецензии