рояль в кустах

Приехал в город N. И что же? — «Ох и ах!» —
Там во дворе гостиницы стоит «рояль в кустах».
Стоит «рояль в кустах», на нервах мне играет…
И, как совсем другой «Рояль», цветёт и процветает.


Рецензии