Что думают и говорят

А жизнь, словно яркий торт,
подарок, что по судьбе.
В суждениях воздержись,
навет отодвинь плечом...
... Не стоит учитывать то,
что думают о тебе.
Они проживают жизнь,
не ведая ни о чем...

Пусть счастье заходит в дом
в немыслимой тишине.
Порой  беда забежит,
и с нею знаком любой...
... Зачем мне думать о том,
что скажут здесь обо мне.
Ведь я не сужу их жизнь.
Живите своей судьбой...
03.06.2023


Рецензии